眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

【讨论】组合棱镜到底是什么原理

回复 52# 陈大

不要再想了  人为的减少调节的量  或用棱镜替代眼球内转(集合) 的行为 ,其实都会使眼睛的功能退化 影响眼睛的健康
回复 9# 隋建英

呵呵!牙防组式的防近专家组
回复 61# 123pk

这问题就有矛盾才有说的必须,说有合理的有合理的理由,不合理的有不合理的理由,但如果是一个小量有改变是否会更合适点,而不一个稳定的问题。就象现在有抗疲劳片这与单光片实际上有差异的。这个使用是对调节同样也存在的影响。
山东xx市红十字医院,当年是这种产品的销售冠军。第二年就纠纷不断。。。那专家也吓得没再敢上班。。。
回复 59# 郁金香

这戴时间短可能也这样方面因素。另外这个看平面会有点突出的感觉的。
回复 60# 郁金香

调节性带动集合,调节少集合也会少,这样 以用棱镜来补偿少用集合的影响。但有集合也会带动调节啊,集合少也同样也是本来少的调节会更少吧?
回复 64# tabs

好象还有很多类似的眼镜在市场大力宣传。
回复 63# 陈大

抗疲劳 我还是主张41--45 6  7岁的低度老花的中年人  ,0.75 的下加 对集合的改变虽少 但孩子还是不用为好

长期戴抗疲劳的眼睛 就好比饭量是2碗的 身体正发育中的孩子 长期只给他一碗饭 长时间 胃的内容量就变小 再想多吃胃就受不了 同时身体吸收的营养就少 结果是可能发育不良
回复  陈大

抗疲劳 我还是主张41--45 6  7岁的低度老花的中年人  ,0.75 的下加 对集合的改变虽少  ...
123pk 发表于 2014-7-7 11:45

那青少年渐进控制片呢,下加+1.50或+1.75或+2.00的。
回复 69# 郁金香

你觉得渐进 真的能控制度数增加吗