眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tzc110112

在淘宝上开了个小店,整了好几天了,天天脖子疼肩膀疼

需要我给你你在阿里巴巴交易的那个图么?
tzc110112 发表于 2015-4-22 18:36
好,我给你截得图,看看右下角我从7号开始做到现在,总数多少,我今天和昨天一部分发的,相应的信息我给 ...

第二点我可以质疑的是,你这个眼镜都是可以淘金币抵用的,而大多数成交的全不抵用,难道他们顾客不知道省钱么?

你做假也做点水平出来好不好,让我这种菜鸟就一下子看明白了,真的很失望啊
郎中 发表于 2015-4-22 18:40
我说一下你是真的假的,你卖得最多的那个太阳镜,是从阿里巴巴某商户拿的,遗憾的是,上面的成交量是4个 ...

消费在升级
他还在死打价格战
不了解顾客想要啥
常凯申 发表于 2015-4-22 19:05
消费在升级
他还在死打价格战
不了解顾客想要啥

价格战永远是利器
郎中 发表于 2015-4-22 18:59
第二点我可以质疑的是,你这个眼镜都是可以淘金币抵用的,而大多数成交的全不抵用,难道他们顾客不知道省 ...

http://detail.1688.com/offer/1236550552.html?spm=0.0.0.0.qWADpl 拜托你去看看,我拿了多少货,t**2的那个是我的,你应该知道。里面有让他们代发的,有直接提我这里的,我就搞不明白,是什么让你这么自以为是呢,不搞清楚就在这大放厥词。我刷个几十的量就防空包?我呵呵了
郎中 发表于 2015-4-22 18:40
我说一下你是真的假的,你卖得最多的那个太阳镜,是从阿里巴巴某商户拿的,遗憾的是,上面的成交量是4个 ...

哈哈,淘宝这就把你逼的没有路了,我只能说你也真够失败的
tzc110112 发表于 2015-4-22 19:29
哈哈,淘宝这就把你逼的没有路了,我只能说你也真够失败的

淘宝到是没逼我没路,我是厌烦淘宝,可网友还是叫着喊着要找我配眼镜,我三年没更新淘宝货物的情况下,给你看看我三月份的成交金额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tzc110112 发表于 2015-4-22 19:23
价格战永远是利器

这种顾客 你留不住
常凯申 发表于 2015-4-22 19:54
这种顾客 你留不住

价格不是留不留的住顾客的理由,服务,质量,售后,感情都可以留住顾客。价格可以吸引顾客,没有顾客你还谈什么留的留不住。直通车怎么崛起的,靠的就是价格吸引人,我这边市里面一个直通车单店能做到年1000万,天天叫的就是打破暴利坚冰。暴利么?自己眼镜人知道,但这句话在全国盛行,吸引多少人
郎中 发表于 2015-4-22 19:50
淘宝到是没逼我没路,我是厌烦淘宝,可网友还是叫着喊着要找我配眼镜,我三年没更新淘宝货物的情况下,给 ...

不要多说别的,我那有没有吧?