眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小周

视光重大发现

一下引用小周再65楼的发言:顾老师的 度数没屈光判断不出
小舟你是真不懂还是小不懂,你是真傻还是假傻?什么叫顾老师的度数没屈光?你是真内行还是假内行?你基础的视光学理论知道多少?我好像给你的东西比你以前使用的要全面的多了。你到底怕什么?
以下引用新视界710在56楼的发言:我去问他干吗?一个成年人的脊柱将近有一米长,共有24个椎骨。尤其是成年人难保那段出现点小问题。你怎么说都有较高的概率。再说哪个人没有点什么腰腿痛,肩膀脖子痛的?想靠是很容易的。你要是牛你就看看我有没有什么问题好了。
双眼目前戴+1.75D的眼镜。学员给我验光的度数是R:+2.50DS,L:+2.25DS,矫正视力都是C表1.5。没有斜视。集散功能正常。1971年生,巨蟹座 男性,无特殊性取向,身高1.74米。体重最新测量为70公斤。每天坚持锻炼,锻炼方式是游泳1000米。强度要求是连续在16分钟之内完成。喜酒,少烟。食肉动物。很少吃蔬菜和大米,天天吃水果。

小周你看好了,这是我在56楼的发言,现在你回答吧。我的瞳距是69mm。
小舟你是真不懂还是小不懂,你是真傻还是假傻?什么叫顾老师的度数没屈光?你是真内行还是假内行?你基础的视光学理论知道多少?我好像给你的东西比你以前使用的要全面的多了。你到底怕什么?
顾老师您好;
顾老师我小周真是不懂,还的向您多多学习学习。您说我傻我不服气,是您的度数没屈光。那就证明您老弟身体很健康。如果身体有症状的话,压迫神经多会出现屈光有可能+-025。一旦损伤之后,津液的生成,输布就可能发生障碍,不仅可以形成水,湿,痰,饮等病症,而且可影响皮肉筋骨的润泽和濡养,导致各种病理变化的发生。一,《津液不足》津液不足是指在数量上亏少,进而导致外部孔窍如眼睛,皮肉盘骨,关节甚至内部脏腑失其濡润滋养作用,出现一系列干燥失润的状态。血和津液的生成多来源于水谷精气,故有津血同源之说。
小周你可想好了再说哦。首先:我问你是真不懂还是假不懂,没有定论你不懂,其次我是问你是真傻还是假傻,没有定论你就是傻。最后你认为+1.75DS +2.50DS +2.25DS是度数不是屈光?我活这么大还真不知道远视不是屈光不正。真是谢谢你小周了。我再给你一次机会好好看看我是不是有问题,有什么问题?
{:4_124:}老顾没有屈光?
嘿嘿顾老师,陈大说得对您没有屈光吗?那您身体很健康。
您叫我来这网看看我还没时间看呢http://www.ccyjr.com/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost
楼主就是个“跳大绳的”,这是东北土话。
这个帖子可以到此为止
嘿嘿顾老师,陈大说得对您没有屈光吗?那您身体很健康。
您叫我来这网看看我还没时间看呢http://www.ccyjr.com/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost
小周 发表于 2010-1-17 18:09
是你说老顾未有屈光。这黑白还真是非常容易颠倒是非啊。
看来在这里白手起家还真难堪,就象要您们家饭吃一样,要个发言权多不给。