眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

耻辱啊--一个暴利行业的穷光蛋

回复 64# mm520

对,钱是身外之物,生不带来,死不带去,够花就行,问题是我根本就不够花啊!!
回复  视光后学

其实许多顾客根本不懂得什么质量标准,我经常遇到这样的顾客,让我拿包装给他看,我 ...
隋建英 发表于 2014-7-5 15:28

昨天还有人要看我们最便宜的镜片的雾显标记呢,我告诉他,做出来就磨掉了,没有的,呵呵
回复  隋建英

光我知道的就有2家夫妻店倒闭了。不是经营不善,是离婚了..... ...
lvoptique 发表于 2014-7-5 15:18

离婚了,夫妻店就要倒闭呀,恐怕是因为彼此都想离开这个伤心地而非眼镜做不下去
回复 72# 朱一刀

估计也是做不下去了,要是年收入几十万上百万能舍得倒闭吗?
我们都是媒体 还有百姓中的赚钱机器  总是有那么多人说我们是暴利暴利的  但是我们自己摆正心态 我们做的这份事业 要对得起自己的心
回复 74# 新一

是的,我们所从事的,是光明的事业,不仅仅是拿钱能度量的,我们的开具的每一个处方,装配的每一付眼镜,都关乎被检者的视觉健康!
我这里有个老板 每年都会开几家  也都有几家关门 他的模式 就是不断的开  2年不赚钱的店马上关  现在手头上有10几家赚钱的店
无奈啊!酸甜苦辣自知,外人何足道哉?
回复 70# 隋建英

难怪隋老师 QQ签名都是我会有很多钱
回复 76# 天任

真能折腾!看来挣钱不能死心眼,指望一棵歪脖树,钱是折腾来的。