眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

【讨论】《视标的选择与问询》1---验光视标符合标准吗?

回复 69# 隋建英

现在80*80的也多
回复 66# 蔚蓝

现在所说的实际上就相当知道自己缺陷,就能在使用克服这缺陷或考虑到这缺陷会引起的问题。
回复  隋建英

现在80*80的也多
陈大 发表于 2014-7-13 18:28

那也一眼应该可以看出来的。以前大部分是60 的。我们店小。
回复 73# 隋建英

呵呵,想做总是有办法的。只有想不到的,没做不到的。
哼哼,我们的砖是从中间裁开的,貌似是80,而且投影不是正对投影板的有倾斜角啊,这个距离不能单纯的算砖吧~~
回复 75# 视光后学

这应该是以你验光距离来说投影大小?
回复  视光后学

这应该是以你验光距离来说投影大小?
陈大 发表于 2014-7-13 18:53

应该是投影到投影板的距离嘛~,可是这是个斜角,不能单纯算砖啊,这个肯定要长
回复 77# 视光后学

你自己搞乱了吧,不管投影距离是多少,假设你综合头的靠近顾客是有五米。那视标0.1应该是7.27MM。这个是我建议检查的数据,而投影距离远也好近也好,能保证投影板上符合这个距离验光的大小就行。
回复  视光后学

你自己搞乱了吧,不管投影距离是多少,假设你综合头的靠近顾客是有五米。那视标0.1 ...
陈大 发表于 2014-7-13 19:00

可是投影视标的大小和对焦后的投影的距离有关,比如投影在5米,视标X毫米,在4米处X'毫米
陈大老师叫我量视标大小  我一直没敢量  为什么呢?  我怕量了之后心理有阴影,你说如果正常吧,咱心理还乐呵下,你说我的要不标准吧,以后验光都要去挂个视力表,有投影不用,不是暴殄天物呀。我想了想,万一不正常,我天天验光七上八下的,得了抑郁症 还要自己花钱,得不偿失呀。 最后谢谢陈大老师,送你一句话,没事不要叫我瞎折腾 我这人怕折腾,折腾坏了 还不会修  ,叫宇宙折腾去 ,他会修。  (多打点字,好混威望 和金钱,陈大老师不要当真)                                                    继续把你的帖子顶上去