眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sxdlx

大家有没有同感,今年快开学了竟然没多少学生配镜

没有出现想象中的小高峰
肯定费钱啦,百度什么的全在这上面赚钱,现在百度一家独大,搜索引擎就是靠这个盈利的 ...
niuniu 发表于 2014-8-28 19:29

所以都不好做啊,卖这么多,利润让别人蚕食,如果竞争更激烈,就没利润了
所以都不好做啊,卖这么多,利润让别人蚕食,如果竞争更激烈,就没利润了 ...
视光后学 发表于 2014-8-29 10:36

就是这种搅局最麻烦,它自己又不怎么好赚,还死命低价
黑色8月。。。。。。
黑色8月,跟淡季一样···········伤心
黑色八月 确实没上个月好 本来就是商场点 配镜不太靠谱 太阳镜利润又比较低 啥时候改行算了
现在装修行业景气店吧?我看到一个店一年多转让了三次就重新装修了三次,服装店改成鞋店,现在是小吃店!
现在装修行业景气店吧?我看到一个店一年多转让了三次就重新装修了三次,服装店改成鞋店,现在是小吃店!
现在装修行业景气店吧?我看到一个店一年多转让了三次就重新装修了三次,服装店改成鞋店,现在是小吃店! ...
甜泪飘儿 发表于 2014-8-29 19:36

现在人工太贵了,一个小工我们这里一天快300
就是这种搅局最麻烦,它自己又不怎么好赚,还死命低价
niuniu 发表于 2014-8-29 11:37

这就是市场,没有良性循环,不抓质量,不抓服务,只看价格,不过中国人口袋里没钱也是事实