眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tzc110112

在淘宝上开了个小店,整了好几天了,天天脖子疼肩膀疼

tzc110112 发表于 2015-4-22 20:03
价格不是留不留的住顾客的理由,服务,质量,售后,感情都可以留住顾客。价格可以吸引顾客,没有顾客你还 ...

我朋友一个人一个店
上午休息周末休息
国家法定假日休息
一年可以做到一百万
他的位置在巷子里
房租只有4万
旁边有家百元眼镜,都倒闭了
他家生意非常好
凭啥
凭的差异化
他家眼镜,其他店都没有
他家全是进口眼镜

常凯申 发表于 2015-4-22 20:14
我朋友一个人一个店
上午休息周末休息
国家法定假日休息

我一朋友,小县城10平米左右的小橱窗,一年房租几千。只做低价位,几十的眼镜都做,一年也差不多100万,配眼镜的排队,那么点的地方验光都验不开,就是能做那么多,就是那么便宜,顾客就喜欢去,你说为啥。他家第二个店开在大型商场,价格高了,产品好了,可就是没那个便宜的店生意好。之前一块学习一老哥,投资500万,开的店,客单价5000以上,一天配不了几副眼镜,做的最多的就是两三万一副的,这也是一种出路,不过不是一般人能玩的起的,什么样的形式都有出路,定位不一样,人群不一样,消费也就不一样。还有什么眼镜工厂店啊,直通车啊不就是靠着宣传低价么,所以不要一棒子打死说眼镜不是这么做的。不管怎么做,赚了钱那就是 成功
tzc110112 发表于 2015-4-23 08:41
我一朋友,小县城10平米左右的小橱窗,一年房租几千。只做低价位,几十的眼镜都做,一年也差不多100万, ...

几十元的眼镜 一年做100万一年卖1万副眼镜
整个县城都来你朋友这配了
呵呵
常凯申 发表于 2015-4-23 09:30
呵呵

不信?哈哈,你信不信不碍事。狐狸心态,人都是有的,我也没说都是几十的,不要小看天下英雄,人家假期的时候一天能做一万多,淡季一天都一两千,100万,你说能做的到不?
tzc110112 发表于 2015-4-23 11:17
不信?哈哈,你信不信不碍事。狐狸心态,人都是有的,我也没说都是几十的,不要小看天下英雄,人家假期的 ...

你吹得有点过了

200元一副 一副需十分钟 也得要8.9小时 可能吗  发表于 2015-4-25 12:42
同感  发表于 2015-4-23 11:57
tzc110112 发表于 2015-4-22 19:23
价格战永远是利器

价格战确实是利器   但确实一把双刃剑  不小心会伤了自己
我朋友一个人一个店
上午休息周末休息
国家法定假日休息

这种模式我欣赏    

这样休息 比做公务员舒服啊  发表于 2015-4-23 15:08

评分

锁向吴前 + 2 很给力!

常凯申 发表于 2015-4-23 09:30
呵呵

平均每天30多付   如果仅仅是价格取胜   我相信很快附近都开满眼镜店了     在这个年代   真心不现实了
30付眼镜 得要四五个熟手忙得团团转 店堂面积最少也要有60平 不然堆不下那么多人 加上隐形 维修 咨询的店里几乎从早到晚都在拥堂 如果是这种生意 旁边早就开好多店了 在竞争如此激烈的环境下 确实不敢相信有这样的店存在
我朋友一个人一个店
上午休息周末休息
国家法定假日休息

这些进口眼镜都哪里拿的货?