眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小周

视光重大发现

小周,我说过好几次,这里不是中国眼镜在线论坛。是骡子是马大家我想也已经看清楚了。你还是去中国眼镜在线吧,那里还是非常适合你的。至少那个碍眼胡言版块理的几个与你很相投啊。
嘿嘿顾老师
我听您的良言,我还是知取点,那个朱一刀,刀法快不用说《那讼述比刀法还快》这里的同仁不欢迎我那就到此为止了。再见了同仁们。
我是路过的看了只是好奇而已。
就给同仁们发表一下,如有得罪的地方,请同仁们原谅。
再见了同仁们。
看来在这里白手起家还真难堪,就象要您们家饭吃一样,要个发言权多不给。
小周 发表于 2010-1-17 20:54
不是我们不给你饭吃,关键是我们在“吃饭”你老是在那里“放屁”,你这不是找挨揍吗?
刀哥,言重了。南京讲的好,水太清则无鱼。
无稽之谈想在这里找市场是很难的。但在这里学习和讨论科学知识我们是非常欢迎的。
另外,我还想对小周说一句:如果你还没有意识到自己的“学说”问题在哪里,而仅仅认为是这个论坛的某些人不容你,那么你可能永远也不能取得真正的成果。往错误的道路上,少走一步,也是进步。
赵本山的弟子出徒叻。出来忽悠大家了。
最近看过一位国内知名大师,在湖南卫视的节目,应该是个脊椎专家,他说过视。力和脊椎有一定关系
故人早就论证过,牵一发还动全身呢。
关系肯定不能说没有,但楼主显然并没有摸准火门。