眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

当版纳已成往事

坛主摄影技术好高5 _5 Z* J- v% l0 q
视康泰来 发表于 2011-3-8 14:24
2 I# K$ R4 }) ^: w* X! }( V

% X' w8 _' ]8 ~: C! V
$ g: E4 m* G# m1 n1 y    这个却是不敢当了,都是自动挡随便抓拍的,没啥技术可言呢
論壇裡我覺得有三個文筆很好的...首當是紫壇 再者為旋音 其三大概是...那個..我不認識的神秘俠女.
2 P; l2 g8 A3 V( O3 v$ O
' I0 p4 I  w% O& U: x5 {; k看 紫壇的旅遊文有相片又有介紹是個享受,但是請樓主要補上幾張傣族美女相片以饗大夥補補眼睛啊....否則至長篇圖片看下來...有點失望乎.
.   国外没去成我看倒不是什么坏事,欧美国家都是一边占着中国便宜一边与中国为敌,去给它们贡献GDP心里不 ...9 S2 |2 J: E0 `" f* e
弦音 发表于 2011-3-8 14:11

% i9 B8 p+ l- ~# `* q
6 I0 z2 Q7 _6 Q: w* [: X3 P! b" O8 P8 Q1 L% L. V2 {
    多谢厚赠。弦评一如既往如PS般有施朱傅粉之效,看来我若不写,你也会技痒难耐哦
今天手机也能看到图片了只是小了点,整个看下来让我奉献了近1M流量,能看到这流量奉献还是值的。坛总的摄影技术及配图说明,让人有点身临其境的啊。
多谢厚赠。弦评一如既往如PS般有施朱傅粉之效,看来我若不写,你也会技痒难耐哦 ...9 X7 [% d: B$ S7 ^
紫檀香薰 发表于 2011-3-8 22:57

# W1 q* Y* |$ j9 ]- }1 {6 u8 b5 B
. Q6 k) i* K3 b7 r
久违长评、弦如其音,如东家之女,增之一分则太长、减之一分则太短,著粉则太白、施朱则太赤,何来施朱傅粉之效~
回复 85# 光与影
3 x, @# O0 E4 z  z% P5 S2 h9 Y5 ^

% J* {, U% S. p% s# a* T4 x! A) r   
4 ?$ _: g' Q5 F0 ]- F" U. v手动播放~
要说施朱傅粉,那还是光影水平最高,仅用50个字,就两者尽收,粉饰一新。
卡片机里还有一些片片,再贴几张,有猛料哦。不解释!) G, D' [" k4 t1 S8 v, p, Q( p
7 W+ b% B" j7 D1 \. W" Z* }