眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sxdlx

大家有没有同感,今年快开学了竟然没多少学生配镜

一城中村店面5年60万,怎么可能赚?全是杨白劳
呵呵,查了下,本地中小学生数量3年下降了13%,学生人口减少,算是其中一个原因吧
回复 51# 吃菜的鸟

去年8月底 那2周基本每天都是接近1W  现在每天2000多  哎
你妈的,老天呀,下雨2天呀,我的亲爹呀,2天吃蛋
回复 83# jjwjqwhzy11

一这情况很可怕,应该是客户流失严重了,不太正常,及时查点也不会超过10%,如果老店,那里能从1万来块,直接跌倒2000多,这做过山车呢,玩的太刺激了
回复 85# jyf218

哎 不晓得  今年我们县城突然开了4到5家店  而且全是来烂价的  郁闷啊
来了几个鸟店  暴龙卖300块暑假  我都无语了
别指望暴龙赚钱了,早做烂了,我这里暴龙330吧,怕沙,海伦凯勒 陌生什么的基本在280了,每家店都有,彻底烂了,还不如卖个100多的杂牌偏光赚的多。
现在开学 很差。。不如 放假了。。。放假生意 还好些。。