眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tzc110112

在淘宝上开了个小店,整了好几天了,天天脖子疼肩膀疼

tzc110112 发表于 2015-4-23 11:17
不信?哈哈,你信不信不碍事。狐狸心态,人都是有的,我也没说都是几十的,不要小看天下英雄,人家假期的 ...

一万多每天,每副单价几十和一百多,按少了算怎么也得配100副吧?
一个人一天营业16小时拿8小时给吃喝拉撒睡。
平均9.6分钟一副。
我滴神啊!挑选镜架、镜片、验光、磨片、收银,维修咨询这些都不算了。
你告诉我他是怎么完成的?
mlyj 发表于 2015-4-23 14:46
30付眼镜 得要四五个熟手忙得团团转 店堂面积最少也要有60平 不然堆不下那么多人 加上隐形 维修 咨询的店里 ...

别开玩笑了,三十副眼镜,四五个人,一天忙的团团转?假期,我店里,四个人都能做三十副眼镜,还是断断续续来人,还是在店里当时加工,都没忙的团团转。我们这龙头,单店500万的,7,8个人,都没见一天忙到晚,还团团转的。别说人家只在店里验光,统一加工做的
吃菜的鸟 发表于 2015-4-23 15:16
这些进口眼镜都哪里拿的货?

中国代理商
tzc110112 发表于 2015-4-23 18:43
别开玩笑了,三十副眼镜,四五个人,一天忙的团团转?假期,我店里,四个人都能做三十副眼镜,还是断断续 ...

没意思 三四十副眼镜抵人家一副的销售额
单店做到百万上的从来就不在这里无谓的争论,我也是刚巧碰上了,随便说几句。那个说十几平方 一年差不多一百万的,你是说我吗??我还有5个店呢,都差不多这个数
吃菜的鸟 发表于 2015-4-23 11:56
平均每天30多付   如果仅仅是价格取胜   我相信很快附近都开满眼镜店了     在这个年代   真心不现实了
...

最忙的时候一天六七十副,一般假期三四十副吧,他家那个小的,开了十多年了,顾客积累的多了。具体运作方式我不知道,他们那小店不知道为什么就是那么火,附近几家眼镜店,就是他家生意好,第二家店中档店没赚多少钱,他家又在当地最大的商城做了一家,投了五六十万,装修豪华,都没做过那个小店。前年一把甩上四百万买了市区的一套沿街房。的的确确是赚了不少。
龙海 发表于 2015-4-23 15:37
一万多每天,每副单价几十和一百多,按少了算怎么也得配100副吧?
一个人一天营业16小时拿8小时给吃喝拉撒 ...

一万多是最忙的时候,一天六七十副眼镜,一百多付,你开玩笑吧?还光做几十块钱的啊?母亲和儿子加一营业员,三个人,只验光卖,统一加工,不当时取走。做不到?之前我也不信,可人家实实在在的销售额摆在那

只验光的话还是可以的  发表于 2015-4-25 12:47
常凯申 发表于 2015-4-23 18:49
没意思 三四十副眼镜抵人家一副的销售额

做高端的能做起来的有几个?大部分还是在两三百块钱上漂,我这老店,这几年才客单价上了三四百。万把块钱一副的都是当地龙头才能做上去,这两年那种也少了,当官的没那么敢做这么好的眼镜了

做眼镜的的能这样做的,不是靠关系做,就是真牛逼。一般人学不来
大框眼镜 发表于 2015-4-23 19:00
单店做到百万上的从来就不在这里无谓的争论,我也是刚巧碰上了,随便说几句。那个说十几平方 一年差不多一 ...

他们不信有什么办法,能人很多,有些人却总不相信会出现那样的能人