眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]

一帆明月 发表于 2015-6-30 17:43
' T2 a/ F  j0 |9 U) J' p男款 XL 一件,女款M 一件电话 15763118696
  _- S, T* z7 }$ W( d+ t- P
聚会衫还要吗,论坛聚会完,缺了不少码数,需要的话还要再定
# f( [8 C; a& b& D1 |5 P

凤兮来兮 发表于 2015-5-14 19:59. Q$ b. C$ P9 G
我要新版翻领的
3 S' p% N0 t  Y! i: z4 O男款XL两件;女款L1件

$ s, T% n  c7 z7 z/ j0 U, i: {' j* }! o8 o
我还是要这个号码、件数。
/ P3 g2 `5 x8 G% K% U我这号码还有吗?请朱总告知!
7 h& k0 j% Q, N0 w% X$ U

凤兮来兮 发表于 2015-7-24 21:176 k( t  T) r( V3 K
我还是要这个号码、件数。, A& b% W4 z, }! o( p- S* ~9 r: l
我这号码还有吗?请朱总告知!
- V- j) k& d! L
前段时间定了210件,因为先让参加聚会的坛友选择了,所以码数不全,为了不让坛友扫兴,故重新发帖,再次预定,所以你不用担心没有码,你有钱就可以- |- K" f" _. r

朱一刀 发表于 2015-7-24 22:20
8 f& p: N4 J; {/ z; i前段时间定了210件,因为先让参加聚会的坛友选择了,所以码数不全,为了不让坛友扫兴,故重新发帖,再次 ...
/ E$ a- q! R/ C$ Y
小店再穷,这点钱还是有滴!每件42元是吗?要不要把钱先汇给你?, b" Y/ U7 ~( E0 F, b1 e4 Y

凤兮来兮 发表于 2015-7-24 23:00
# O$ C7 C  ?8 A8 j' f7 B. `小店再穷,这点钱还是有滴!每件42元是吗?要不要把钱先汇给你?

! {8 K; [7 ^) `/ U2 g  u我给你记下来了,回头到了货通知你,不急; H) N; X+ h9 W" Q: e4 X1 ^% V6 K

朱一刀 发表于 2015-7-25 09:44, T2 d! B7 O5 M0 F* J
我给你记下来了,回头到了货通知你,不急

$ c, Q  K" w* Q) {1 w好的: \: Z# B8 O! [8 Q: m/ X

我很喜欢,太精彩了