眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国庆节过去了

唉。。终于把国庆节给送走了,终于可以坐下休息休息了。。。。
请问各位  国庆节有没有旅游的照片  还有店里的生意气氛如何
后面元旦又要快来临了
回复 2# k木头人

哪有时间出去玩呀,为广大屈光不正患者服务了,呵呵!不过我们这几天不怎么样,和去年差不多,没增长呀
节过了,天凉了,人少了,坛热了。

评分

k木头人 + 2 + 2 经典

在广州,一个不大的居民社区都有三个眼镜店,规模和档次看着都还不赖,其中一家是直通车,用高音喇叭不停播放“打破暴利坚冰”。三家在我路过时都没什么生意。这行总是自己人搞死自己人。
回复 6# 紫檀香薰

呵呵,前辈,其实现在不光是在广州有这种现象,全国各地哪都有呀。特别到黄金周节假日,整个儿一个锣鼓喧天,鞭炮齐鸣的架势,那场面真叫一个壮观!而且广告词还出奇的一致,感觉就像买大白菜似的,消费者不去他们哪儿买就亏死了。我们店旁边就有一家直通车,恨得我每次路过都想找个弹弓把他们家喇叭给砸了(嘿嘿,俺是有那心没那胆。再说了现在是法制社会,法治社会救了他呀!)
呵呵,想抢生意,手段在毒在狠都要使用,都不怕自己中毒,呵呵
节日是有促销活动,可任何促销要有一个度。如果总想先赚点钱,那只会越走越差。应该通过节日的促销手段来引导顾客新的消费理念。
个人感觉黄金期间消费的,对店堂,对顾客本身都是损失!
对顾客,人多时验光师不一定有足够的精力为其检查,讲解!
对商家,平时有空推推高单价,顾客多了,人也忙,至少直接甩套餐了··