眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

何炅,那些你给我的爱

参加“I Wanna C U何炅粉丝见面会”归来,很多漂亮PP、好多感慨分享给炅迷们:

初识何炅是在97年 ,那时候我才上初中,何老师也青春的很~何老师的幽默和机智让我慢慢的爱上了他,成为了他的铁杆粉丝。屈指一算竟然已经13年了,在这十多年里,我看他主持的所有节目,买他的CD,只要有粉丝见面的活动我一定会想办法参加。今天非常幸运的我又参加了“I Wanna C U何炅粉丝见面会”活动,又与何老师紧密的接触了一次。这个平安夜,我是最新幸运、最幸福的人儿!

我们粉丝刚一入场就有一个签名祝福的卷轴,我也写下了对何老师祝福的话,这个卷轴会送给何老师呢,真是觉得太荣幸了~!

签了名,写了祝福,过了一会,主持人走了出来,给我们介绍了一下活动,播放了一段平安夜祝福的VCR。然后就听有人说何老师要到了,现场马上沸腾了,我跟着大家一起大喊着“何老师,I Wanna C U”,当时的心情真是太激动了!!!

千呼万唤中,何老师终于唱着歌出来了。听着熟悉的旋律,我眼泪都要流出来了。

又放了一段VCR,何老师和他的朋友娜娜、康永都表达了祝福并说出了他们的"I Wanna C U"看完这段VCR,现场何老师通过华为手机与吴昕视频连线。吴昕还是以往的甜美风格,哈哈哈,吴昕真是给力呀~!

现场的粉丝代表上台与何老师互换礼品,刚进场时我签名的卷轴交到何老师手中了。激动死了。。。不行。。我要晕了。。。

真是太荣幸了~~我们可以在现场跟何炅说出自己的“I Wanna C U”,何老师还会帮助我们实现梦想。现场一下子火爆了起来,怎么不是我???怎么还不是我????还颁发了一对华为C8500、U8500手机奖品!!OMG.....

现场还请来了“天使妈妈”,帮助那些孤残儿童。真是太感人了,那些可怜的孩子们,我们也应该多多帮助他们啊!!

何老师跟粉丝们一起唱起了《思念的距离》,我这不争气的眼泪呀,又哗哗的冒出来了。。。

最后,跟何老师合影留念,太兴奋了,狂喜中。。。。

时间过得可真快呀,一眨眼功夫几个小时过去了,我还意犹未尽呢,活动就散场了。不过,今天能够见到何老师真是太好了,真得感谢一下活动方呢,给我们这些何老师的粉丝提供了与何老师近距离接触的机会。当然,更要感谢何老师,感谢这些年来你给我的爱。
此贴是专门炒作何炅本人那,还是炒作他的店呢?
看到这么专业的广告贴,我都不忍心删!
哈哈,算了吧 留下
此三人皆为“水军”呵呵··
喜欢吴昕,喜欢吴大美
哈哈,喜欢以后还会有这样的活动,I WANNA C U 林依晨,哈哈
果然很激动!这么夸张,可能我不是谁的粉丝,前一段时看李玉刚表演,我看了只能说唱歌水平很好,但不能说其它也很出色!何炅,电视里经常看到,也没有什么反对的想法,但是他做的步步高广告,一口的黑牙,感觉很不爽!
回复 12# 一休视力