眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

*****************。

南京,这个帖子我给你移到这里,我觉得这里更适合。
成立这个论坛也就是为了大伙在一起交流一下技术,并不是为了某个人而成立的。
唉!南京,你没必要去屏蔽跟你聊天人的资料,大伙都知道他是谁。这都什么年代了,论坛的言论是自由的,有话说话,不要遮遮掩掩。

论坛是一个平台,你能说好,就能好,你说没有用,它就没有用了,就如同,你心里恶,你的行动也恶,你心里好,你的表面也一定阳光!
   虽说我也很少时间上网,但真的对论坛也是100个支持,希望在这里认知,在这里结交更多的朋友!我认识顾海东,还有Rick  藏镜人 弦音  蓝南京  还有更多的好朋友,并不是这里能挣多少的钱。是能交更多的视光界朋友!钱不是唯一的,经常讲,朋友多了路好走!如果顾他们同意,我也愿意出一部份钱支持网站~!
我来这里最大的收获是学习了一些我根本接触不到的理念,这都是诸位老师的功劳,我只是个学生,或许作为学生比老师更迫切论坛发展的更好~!
当然,如果老师有生意上的需要,我们做学生的也不会勉强~
南京所说的是一个人心态问题。有人总想的是得到什么?在论坛发帖相对技术好点的得到的东西肯定会少点而付出的相对多点。如果只想收获的人,来论坛就会感觉没有意思了。大家在论坛相识相遇难道只想得到?估计多数人不是这样想的。

我发出这种帖子,目的就是想大家能用心交流。
其实这个人大家并不熟悉,我闭频的目的是因为她本人没有同意跟我聊天的消息放到论坛来。
所以确实值得思考,但是并不值得重视。

要是觉得自己都很清高,与世无争,视金钱如粪土,那么我也愿意戴着清高的面具跟大家交流。
这只是一种用了心上论坛眼镜人的心声而已,所以无好坏之分。