眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天乐LE-8加工豪雅镜片严重跑轴!

刚买不到一年的机子,做国产镜片没有任何问题,包括明月的PMC镜片,依视路的所有品种都很少出问题。就是豪雅有镜片有这种现像。后来试用天乐原厂50块钱一个的吸盘(我觉得被天乐的师傅坑了)和豪雅的原厂防滑贴,都没有用。再后来改用双面胶吸盘(试了好几个牌子)在粗磨时轻抬机头后才有所改善。但偶尔是跑轴,跟那个师傅沟通了好多次都没能解。请问各位高手们,你们在做豪雅镜片的时候是怎么做的啊?大家一起来说说呀!
看来这个对于低档机器的问题,的确很难解决!只有我自己慢慢摸索啦!呵呵,谁叫我只能买得起国产机器呢!
很好解决的,中心点打好后贴上透明胶带就不会跑偏了,
防滑贴双面胶模板开正外加单向启动,问题应该不大,豪雅vp周围也控制在两个内,是不是右手上 加力太温柔了楼主,呵呵,顶住镜片,使劲拧注意过程中顶住镜片拧!实在不行换了吧,那个除了速度快一无是处!
天乐的吸盘最垃圾, 一点吸力都没有
天乐的磨边机跑轴是常事!但是有一个优点,速度快!
关了反转就OK了.我的老机器没那个功能自己改的.

我是把下方的控制开关剪短中间接个个开关.这样就能让他不反转粗磨完成了就打开那个开关.缺点就是磨的慢.好片或者移心大的不跑.
不管反转的时候不管片有多厚,都是压倒最低使劲反转磨.这个时候是跑轴的原因.
回复 7# 宁静港湾

怎么反转,让磨边机的砂轮反转吗?