眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

安徽淮北市,繁华地段 营业中8年眼镜店低价转让或合作经营

营业中8年眼镜店低价转让:安徽淮北市,繁华地段。TOPCON 电脑验光仪,尼德克综合验光仪,佳乐普一度仪,有自培训的验光配镜师。接手直接营业。有意向联系:15005616788  QQ:480717

我曾经在中国眼镜在线的ID 是现代眼镜,对眼镜也很挚爱,最近几年因婚姻的原因也很少上论坛,眼镜经营也因为很多事情,管理少。现在职业维修名表,这是我在名表论坛的维修专贴,http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&id=2761423&page=1&star=1说实话名表维修一月收入在1W多,所以在时间上没有太多心思经营现在就是低价转让,房子是租的,具体租金要电话联系,谁要接手店可以一直做的,不用担心。店里有验光师 配镜加工师,都我培养的。按道理是谁来经营比较省事,她们本地的。其他就不多说了

我有这个意向,转让费时多少
我有这个意向,转让费时多少
鱼会唱歌 发表于 2011-5-24 19:29

按实际价值计算仪器,该折价的折价
最后就是当初装修费用  算一些 几万就可以了 其他没有什么 最好电话沟通吧
有生产许可证吗
有生产许可证吗
laoguan 发表于 2011-5-25 12:33

我的证去年10月到期 在申请换证中原来是 XK16-117-12367淮北大光明眼镜的
图片如不能显示 各位加QQ 空间有
现代,眼镜不是做得挺好的么 ???
你的技术力量那么强悍,我支持你做下去。

除非你有新大陆,发现一座新金山。
需要装修吗?专业眼镜店装饰设计,展示柜台量化生产就在厦门天廊装饰!www.xmtianlang.com   400-6091998   18659225718   欢迎大家咨询了解!参考帖子在本论坛的《经营学院》
现代,眼镜不是做得挺好的么 ???
你的技术力量那么强悍,我支持你做下去。

除非你有新大陆,发现一座新 ...
蓝南京 发表于 2011-5-30 08:46

呵呵  其实你说的对 除非发现一座新金山  
没有把握不会放弃这么多年的经营   我主要做名表维修现在
此店于11年7月1日正式卖出,本人现在重新选址开眼镜店。望版主删此帖