眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

检影镜的时候,验光师视力?????

请问是1.0 为标准还是以红绿平衡为标准,
红绿平衡很多时候可不是1.0 啊?求解!
1.0是一个现阶段衡量矫正状态的主观标准。红绿平衡是焦点所在视网膜位置的标准。楼主标题是检影镜,内容却是另外一个问题,不知道楼主到底想问什么?

呵呵呵想问,验光者屈光不正会对验光有什么影响?是吧,野蛮!

比如验光者-150ds  /1.0,-175/1.2,-200/1.5其眼光结果会不一样吗?

野蛮不知我补充的对不?

这里主要涉及到验光师的调节问题吧,如果67cm工作几十度影响可能很小。
一点愚见哈
验光屈光正对检影影响不大,调节的目标是为了让像移到视网膜上。如果调节功不能满足这样要求,那对检查者只会感觉东西有点模糊。
楼主是挂羊头卖狗肉  哈哈
最新观点,马上出来。到时候大家一起探讨。
可能我说的不是很明白,这个是那晚看书,脑袋浆糊后写的,验光师屈光不正,对检影精确度得影响,实际中发现,不是没影响,是有很大影响,尤其检影距离越短,误差越大!!!
距离大到影响到光影的模糊了,肯定会有影响了,
驗光師近視 2d 內應該都沒問題。 我本人 -2。25d 剪影時根本不必戴眼鏡。