眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都用什么眼镜吊牌

我想自己开个眼镜店,用珠宝店一样的吊牌感觉打印机贵,看见有的用个塑料挂在镜腿上的那种,哪里能买到,最好是能用家里普通打印机。
这个我不懂诶。。
您说的是这样的胶套吧:

我在这个网站上看的,你可以联系他们问一下:http://www.mygcs.cc/infocenter/news_detial.php?id=149
楼主可以买超市那种价格打印机,很方便的,卖文具的地方就有的卖,你可以去问问。
楼主可以买超市那种价格打印机,很方便的,卖文具的地方就有的卖,你可以去问问。 ...
朱一刀 发表于 2011-8-23 09:53

一刀你是怎么弄得,给个图看看
非常不好意思,我的店里不是那样标价的,我使用价格签,我说的那个超市标签很普遍,犹如打卡机一样,调好了数字,一打上去就可以,在广州各大眼镜店都是那么做的。你到大型文具店一咨询就明白了。
大家有什么好的标价方法发图上来看一下吧。

珠宝标签,由条码机打印。

普通二维码标签,普通打印机普通纸张打印。

条码生成样式:信息不经压缩,包含品牌、产地、材料、价格、型号、色号等。
也可加入门店LOGO,更为个性化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上的非常不错!
回复 6# 朱一刀

打好了贴在哪里啊?那个胶不是很粘吗?