眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻在泉州以内装配眼镜的顶极高手,分毫不差的,配付眼镜啊!

俺是个近视眼找个顶极高手,近视600度瞳距58,只要求准水平垂直都准,只要准就行了超准越准越好!
新华眼视光研究所 九一路视光中心,或非凡眼镜都可以   呵呵
毫厘不差很难做到 毕竟有很多人工过程在里边 即使机器也会有偏差的。
不过要做成合格那就容易多了 保证各项指标都在国家的要求之内!
另外镜片本身一般都有误差的!准600度的很难啦
不过你要跟他们说道这个要求   哈哈···
福州的可以么
莫非泉州真的没有技术高手,我其实哪眼镜也好配啊,又不要验光,又不要测瞳距,哪架子我选取48,49的,还磨不成,
算了还是陈大说得好,以后自个买个电动打磨机,自个慢慢磨.倒退到九十年代了.
panzw2008也是江西人啊,老乡啊,哈哈,要是有老乡朋友做眼镜的多好啊找不到啊
楼主是考虑数值还是考虑舒适度,考虑舒适度就要减少验光的程序,符合数据的一定是对的。必须的都是你眼睛的一些其他情况。才能综合考虑。如果加工达到你所说要求还感觉不适你又会找其他方面的微小偏了。心理问题不能解决谁也不能帮解决实际问题。
-6.00DS,PD58mm,配一付装配合格的眼镜有什么难的,又不是天宫一号与神舟八号对接!光学中心水平距离配58与59有什么多大的区别?眼睛近用时本身眼球会内转,近用时视轴中心不可能通过远用区时镜片的光学中心。要不就配接触镜,就不存在瞳距与光学中心水平距离的问题了!
呵呵,真有意思,是不是恶搞论坛啊,发帖还发的蛮勤。都是同一个意思。你觉得有意思嘛,问问你,要求人家分毫不差,你的瞳距就一定是58分毫不会差嘛,什么不会有误差啊,你以为你是烂的宝马越野啊(吴X)