眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个论坛有个叫眼睛者的我喜欢他的认真仔细负责

眼睛者你在哪里啊!说实话我看你做眼镜很认真,负责,仔细,我很感动,做为一个高度近视眼,要是你在我附近,我一定找你配眼镜!
说实话像你这种认真的中国人太少了,太少,太少!误差少于一毫米你就换片我很感动,我配的眼镜有的差个四五毫米哪店主说正常,昨总是碰不到你这样的人,稀少啊!!
有这实在的人吗?在一毫米就换镜片只有2种解释,1,一根筋,2,他是在做秀给你看!
楼主高度近视少上上网!
回复 1# secretpuma

告诉你吧!我是给亲戚干的,店是老店,规模也大。你说大店如果出去问题眼镜,能损失多少顾客,每个顾客身边都有潜在的顾客群!信誉做好了,不用多宣传,顾客自然会给你介绍。高度数,瞳距我是控制在1毫米的,最多1毫米!底度的话是不超2毫米的。垂直偏差如果超0.5直接给换的!在0.5之内都是修改回来,所以全框我电脑都不敢磨出来一样大小!你看清不是每副眼镜都换片,是手磨修改会来!瞳距我能控制的住,主要是垂直偏差!机子有问题,也没办法!不像你说的一根筋,做秀之类!
回复 1# secretpuma

你配眼镜到大店,做起来应该没问题的。在哪就不说了,省的被某人说成有广告嫌疑!这就是看个人和老板的工作责任。我以前有事出去,眼镜送到老乡那做,结果回来一看瞳距差6毫米!后来都是翻工重做。还有上次不在,店里的验光师做的眼镜,没有一副合格的,将近做了8付眼镜,修改回来5付,重做了3付,一副还是67镜片!幸亏不是出去一天!还有你高度数的,特别1200以上说实话掌握不了技巧,是做不出准确的!我这几天配过几副高度数都是1000以上带200散光,可以说很标准,就是瞳距差0.5!在焦度计上量出来左右镜片垂直中心都在一条线。不过都是修改回来的!我把我的方法说一下,做眼镜时间长的应该都知道。我做高度都是在磨板上做手脚的!就是磨板做出来,镜片中心不用在中心仪上移!直接在吸盘中间!因为度数高,镜片瓦度大,移上三四格,上磨片机的时候一夹紧,中心就容易走位!
楼主进来不长,怎么知道这有“眼睛者”会员。另外不知道楼在全国配了多少眼镜?就可以这样下结论说象“眼睛者”的人太少。
注册两个号 演戏呢
眼镜者真是牛皮,能吹,水平互差这么严格,垂直互差到不能控制,你懂不懂那样是更重要些,还说所以全框我电脑都不敢磨出来一样大小!是手磨修改会来!别在这里瞎掰!你手工这么厉害,
那我问你个问题,难道衡量一副眼镜是否合格就一定要看他的瞳高是否水平吗?

如果有的顾客是高度数,但双眼瞳高不一样呢?要是是那种老年人的渐进片呢?

告诉你,只要是做技术的眼镜店你说的瞳高瞳距之类的都不是什么大问题的,这种小科目拿出来说只把还想有人夸奖你不成,!

还发帖表扬人,实在是太虚伪了,难道别人都是个笨蛋不成!
[code][/code]模板移心,对高度近视和大移心量是必须的,有什么秘密可言!