眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼屈光检测行为学———有买的吗?值不值得买?

眼屈光检测行为学

呼正林著

出版社: 军事医学科学出版社; 第1版 (2009年1月1日) 精装: 1308页 正文语种: 简体中文 开本: 16 ISBN: 9787802450547, 7802450543 条形码: 9787802450547 商品尺寸: 26.2 x 19.2 x 5.8 cm 商品重量: 2 Kg 内容简介《眼屈光检测行为学》是我国第一部从验光操作行为入手,对验光操作进行较为全面介绍屈光检测技能的实用性书籍。验光师可以从《眼屈光检测行为学》中了解到最基本的屈光理论知识,也可以从中学习到非常实用的验光方法和技巧。
《眼屈光检测行为学》又是一部工具类图书,书中汇集了大量前辈的成果,也融入了大量验光师在实际工作中的经验。读者在阅读时,会发现:《眼屈光检测行为学》作者在很多方面都作了大量有益的探索,这些内容就是《眼屈光检测行为学》最值得验光师去阅读、体会的内容。通过了解这些成果、经验和探索,肯定会对读者在知识的拓展与技能的提高方面起到积极的作用。
适合眼科医师、验光师在业余时间里进行专业自学和日常工作中的查阅;也可以作为医学院校、视光学院校学生学习的参考书;也可以作为视光学专业教师备课中使用的参考书。
有空得搜搜看
买了之后要是经常看就值。
我买了一本。挺好的就是贵了点248rmb.知识点丰富。讲解全面。适合新手自学高手巩固。这是我个人观点希望对楼主有帮助!
回复 4# 黑暗中摸索

谢谢同仁!听说里面错字很多。不知是不是真的。

这本书很好,但是太基础了,我不建议胡家宝这样水平的人买这样的书。
我觉得《近视眼学》的编著水平相当的高,水平高的人很值得一看。

我买了之后,也很认真的看了,还是觉得太基础了,不是理论上太基础,而是把实践太基础化了。
比如说:389叶,第一节 第一支镜片的确定

这里就非常多的废话,本来一句话就可以概括全部的,偏偏用一大堆没有用的话,我看这本书,让我想起了大话西游的唐僧。

邓可立的书就绝对不存在这样的现象。
看这本书,让我联想起........................

喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!悟空你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又…你看我还没说完你又把棍子给扔掉了!月光宝盒是宝物,你把他扔掉会污染花草草也是不对的!

你想要啊?悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……

悟空他要吃我,只不过是一个构思,还没有成为事实,你又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他吃了我之后,你有凭有据,再定他的罪也不迟啊!

唉,那个金刚圈尺寸太差,前重后轻左宽右窄,他带上之后很不舒服,整晚失眠,会连累我嘛!他虽然是个猴子,可是你也不能这样对他,官府知道了会说我虐待动物的!说起那个金刚圈,去年我在陈家村认识了一位铁匠,他手工精美、价钱又公道、童叟无欺,干脆我介绍你再定做一个吧!

人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈的,妖是妖他妈的……