眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两眼相差150度 试戴架晕 配出来效果也不好 怎么办

本人高度近视 L500 R650 单眼0.8 双眼勉强1.0
参差150度 佩戴眩晕 恶心
PD62 加工出来 62.5MM
请问 两眼相差150是不是已经超出个人承受能力会佩戴不适
后来 我自己又得配了 一副 L625 R650 买了个小孩子遮的戴在右边度数上 平时用电脑时候 让左眼处于调节过度的状态
请问我这个做法能让左眼增加50度吗?
为理解楼主想说什么?
回复 2# 陈大

曾差150度 会佩戴不适吗
理论上说不会,具体的还是得看配戴者的敏感度了,对于你的做法我无法理解
62的瞳距啊兄弟好配啊,随便找付眼镜就能配啊爽啊,
回复 3# 近视患者

理论上是差250度容易出现症状。你这好象二眼清晰度差异小时会感觉,而一个清晰一个模糊好好象问题不大。这可能要查视功能方面问题。
哈哈
哈哈哈哈,我的眼睛,现在再降度数,上次去一个小店,哪人不相信,说你瞎吹说我这付眼镜带了四年了,他指着三十米开外哪个只有半个烟盒的字说哪个是啥哪是啥,结果看得很清楚,嘻嘻,他说不错啊,没有近视眼降度数的只有增度数的,说实话哪四年前要真是带个狗屁眼镜我现至少一千五百度了,我看我现在从六百降到五百了如果再配付好眼镜过三四五年后变成四百度了嘻嘻,不然我发疯一样配付好眼镜你当我是白痴神经病啊,我经常用电脑有时放假一天用十五六个小时电脑打游戏,眼睛啥问题都没有爽爽的!不过话又说回来如果我是开眼镜店的肯定是乱七八糟搞有钱挣啊,人为财死,鸟为食亡,要真是眼睛配得哪么好,哪里有钱挣啊,不搞成瞎子才怪了,不然这中国的眼睛就是跟国外不一样个个近视眼一开始两三百度一下子比发春还猛没到几年就七八百度了,哈哈,再过几年上千度了很正常!是个理智的人就怪了做爱都没哪么快了,有的瞎说啥用眼过度去它妈的瞎吹哪外国人有这么猛吗,再说了哪中国古代人全是近视眼,哪是啥原因了,你问我,我问谁!
楼主的所作所为和楼上疯狂的回帖让我感觉切实感觉到一句话:神经病人思维广,弱智儿童欢乐多……
楼主说实话你是不是晚上睡觉了就没啥关系,白天带一天眼镜在晚上睡之前取下眼镜就像放下了一个超极大麻袋哪爽啊,你感觉是不是白天带个麻袋在眼睛上哈哈,睡觉之前取下眼睛很累很不舒服虽然哪眼镜很轻而且还是树脂,我的还是玻璃的,但是你取下眼镜就像取掉一个大麻袋,我取下来跟没取下来一样爽哈哈