眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你近视戴眼镜了吗?

昨天自己配了副眼镜戴    2只都是75度      我想问下      在做眼镜行业的有自己有近视又没戴的吗?             如果你要带销售的话我觉得还是配一副的好          70%100女士认为戴眼镜的男人更有安全感啊    自己有近视不戴     怎么说服顾客戴啊       以前老是有验光有50度近视的我都不知道怎么开口叫别人去戴眼镜      所以有一半都要跑单     但是现在      25度的我今年碰到了5个      只有一个没配的    那还是家长没打算配的    我想我进步了   从以前的一半跑单到现在这个成绩    上面的那些还是我没配眼镜的时候的话      我配眼镜是因为我觉得我自己都戴眼镜了    顾客还有什么理由不信任我    验光师自己都戴眼镜了    还是75度     这么低的度数都戴      我想这样才能更好的向顾客推荐他所需要的镜片吧     顾客也更信任戴眼镜的验光师   我现在的目标是单价抬上去     来实现我自己最大的价值
对于学生我的解释是上课一定要戴     不管你是50度还是多少     上课看的清楚还是看不清楚      我觉得这句话特有杀伤力
配镜最好就是戴
有近视干嘛不戴?有害么?再则,很多时候自己的真实感受在日常工作中也是有作用的,不是么?
有道理,销售自己戴眼镜更容易说服顾客,而且不知你们有没有发现 有些顾客喜欢销售人员的眼镜品牌和款式