眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发帖求帮助

以前的眼镜突然坏了,就去重新配了。
L是3.75
R是3.00,有0.5散光。
眼镜店就给我配了L3.50   R3.00  那个验光师说我50度的散光不用加。
接近一个月了,这期间眼睛都是不舒服,看地面有点凸。右眼看东西有点影。。是什么原因。
去眼镜店,验光师说正常的,要我适应。。。
还有想问下,以前东西看东西没怎么变小。。现在的眼镜看东西好象小很多,正常吗?
檢查一下  可能近視過矯正
回复 2# sbpolo

你好,我想问下,会不会是瞳高的问题呢?
楼主需要重新验一下光,这家镜店的验光师显然有点草率不负责。你换一家专业店,问题就能解决了。
回复 4# 朱一刀

斑竹,我想问下,会不会是瞳高的问题呢。因为我的眼镜框有点高。鼻梁又比较低。
我去别的眼镜店,别的验光师说我眼睛比较敏感,需要把50的散光加起来。
可是几个眼镜店都没给我量瞳高的。。
我想问一下楼主,你听谁说的,配眼镜要量瞳高的?你还是先去验好光,然后看自己配什么镜片,才可以觉得要不要量瞳高。
是不是旧眼镜有问题 比如垂直互差超标 带的时间长了新眼镜戴上去不适应
看东西有点影子是散光的问题
戴了一个月了,还要适应?换吧。
看东西变少,明显是过矫,一眼有影,散光可能不止50度,前镜和现镜度数沒多少差别根本不用适应,换吧