眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

顾客投诉案例NO.02

某女士,年龄55岁左右,配镜情况:R:-0.75-0.50 x165

L:-1.00-0.50X180
PD:60MM

问题:2012327日配镜,戴镜头晕,下楼梯高低不平

高女士,27岁。配镜情况:R:-5.50  L:-5.75 PD:60MM.镜片:1.67
        问题:眼镜看近处物体,特别是平面图,变形、发鼓。
请大家踊跃发言。
张女士,于一年前配的眼镜,可现在一个镜片保养得很好,一个镜
          片划伤的特别厉害,两只镜片差距太大了,顾客觉得就是镜片的
          质量问题,否则同一付眼镜怎么可能出现如此差距呢?
赵先生,R:-3.25 L:5.00 PD:65 镜片:双色膜
          问题:戴着反光,能感觉到后面的物体通过镜片是双影的,晕的
                厉害。
黄女士,由于眼睛怕光,在本店买了太阳镜,可戴完就头晕、恶
           心,眼睛也疼,已经适应一周了还是出现这样的现象
老胡,我觉得要想回答清楚你的问题,那么你必须回答清楚我的问题。这个问题很简单也很难:我肚子痛,请问是什么原因?
你四楼的问题我的认为也是镜片有问题。
回复 2# 胡家宝

这个应该是现在的瞳距比以前的略大,或大于标准瞳距。
回复 1# 胡家宝

这位应该好象是初次戴镜,可能考虑不加散光。
怎么总感觉这几个问题本身就表述的不够详细