眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家出个主意

眼镜店到处都是,老百姓配镜当然要迭驿技术过硬的一家,但人们的心里总认为装修好的大店验光最好,造成眼镜店你追我赶几年一大装,
大家讨论一下怎样才能坄资少,以我们的技术水平超众,快速迎得广大顾客的信赖
装是少不了的。
这也是我想问的。  期待高手来解答
1广告效应   2真才实学    3服务做到二次消费
回复 4# Lucky_star

一家小店它的服务在出色,技术再硬 如果地段不好谁去你那?
为什么会是小店 就因为她的投资少,你在让她广告 怎么做?
如果你是有钱人 你回去小店还是?……
装修是在所难免的    就像一些服装专卖店 他们也是一样两年一大装的
回复 1# 2314580472

那是需要一个漫长的过程,
我看到有的老眼科医生退休开的眼镜店生意特别好,特別是当官的最受钟情,他的店面太普通啦,贷也沒有太好的,只有看眼病我们是不能比,要说验光除了散瞳检眼以外,检查视功能异常一定不如我们,可人们贵也说好,为么?就是我们技术宣传不到位,
大家可以观査一下我们周边的同行,又有多少能运用简单 的视功能检测解决问题?我看极少,为什么不能把我们这个特点尽快宣传出去丶这就是特色嘛,等别人学会时我们巳有广大的客户群,这才是我们你追我赶的方向,,...........
所以我靖大家共同出主意,以最少的投资,走和别人不一样的路
我也期待那位老师出个好的主意
沈理老师。对这方面应该很了解
期待他出个主意
说到底自己技术不硬,顾海东老师的店在南京是属于店小,位置不好,装修也不好,为什么南京市委书记专找他验光配镜,验光技术好谁都会到你店配,看别人生意好眼红有用吗?潜心学技术,平常心态待客,才能酒香不怕巷子深!