眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

速度 大家看看这个问题啊

小孩7岁7月22号散瞳   散前是+4.50/+1.50*85 L+2.25/+2.50*80   
   是眼药水  3天后来验光R+6.25/+1.50*85   L+5.25/+200*80   
    就是这小孩后来到了别的地方查是7月30验光是 R+6.25/-1.50*180  L+4.50/-1.75*170
   今天是8月17了来我这差是R+3.75/+1.75*90  L+2.25/+2.00*85
    散后是R  +5.50/+1.75*90   L+4.75/+2.25*80
    我按今天的单子去配眼镜可以吗  不考虑7月的行吗
        我的处方是R+4.00/+1.50*90   L+4.25/+2.25*80  可以吗
所有的为何没有矫正视力及眼位情况?远视正常矫正的前提是配足点,但需要根据眼位可能有适当的调整,你这散瞳药是用的什么???

评分

眼镜知识 + 5

阿托品眼药水
回复 2# 陈大

阿托品眼药水
阿托品可以当时散瞳当时就验光吗??我好象记得是在散后验一次光,还需要恢复后再验一次。
可以直接配眼镜~~~
远视是散瞳后就可以配眼镜,但是你要参考当时7月份的度数。最大度数最好视力
这个度数首先你必须看眼位,然后才能给度数,还要看矫正视力,你这肯定不行。
回复 8# 新鲜

为什么我这个不能
远视最好等恢复小瞳再配镜。根据眼位的情况定度数!