眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求最低装配眼镜的设备最少要多少钱!个人用

装眼镜最少要啥设备越少越好个人用的.
装配一副标准眼镜,需要如下设备:
半自动磨边机一台,中心仪,开槽机,制模机,手动磨边机。国产的这一套下来,少则七八千。

我花了2万,哭。。。。。  发表于 2016-5-20 19:55
佩服楼主自己动手的精神
呵呵,其实也没必要了,真要什么都担心那你就不要再中国活了,我的一个感觉,越担心越容易出问题
这样也太累了吧
1:二手半自动磨边机一台最少多少钱能用就行.据说一千五的.
2:,中心仪,开槽机,制模机,手动磨边机全部二手.七八百吧;
加起来二三千.现在配付眼镜高的也二三千了.去丹阳应能收到.嘻嘻有空去.
中心仪,开槽机,制模机,手动磨边机哪个可以不要了.就是必须的,不要哪种复杂的眼镜最简单的全框,不用开啥沟.制模机也可省了吧.本身就有模.
牛神,自己动手丰衣足食,哈哈,,,不过机器也会出毛病的,做副眼镜也是需要学习的,呵呵,,
慢慢学一步一步学,基本的就行,花里胡哨的就不要了.哪个半自动磨边机要不要啊,先买台手动磨边机得了.
不过磨哪个也费劲啊.我看哪个配眼镜的拿个钻好几个孔的模板跟哪个镜片一粘在一起然后话在磨边机上就滚
能做出一付眼镜就行了.再买一千元镜架,据说三四十的镜架还是中高档的.100付也一两千,镜片吗树脂的据说便宜的也就三四十元据说还不错.加起一付五六十吧配个一百付也就四五千.带十年每月带一付新的值的.