眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人求助几个问题!

本人呢,打算配副眼镜,目前关注的品牌。
1:依视美 1.67 第六代 全视线 钻晶A2的膜

2:蔡司的清锐系列

3.选哪个会比较好,求推荐性价比高的镜片预算2000以下,另外镜架的品牌选哪个合适呢。

4.我看网上的价格幅度比较大,也不知道真假,有没有办法去识别啊。

5.另外最近听朋友说,有不少眼镜商,喜欢偷梁换柱,以次充好。该怎么识别啊。

6.还有朋友说,配眼镜怕被掉包,可以选择工艺比较复杂的镜片(双面非球面镜片),因为要定制,所以假不了,这种说法正确么?

我QQ1837741753,在线等答复。

另外有信誉度好的网店,也可推荐给我。
你度数呢?

如果你害怕换片,核对外包装完整没开封,确实是你的度数和规格,选依视路,黄绿膜,让他们把雾显标记给你留下,然后在索取包装袋,当你的面做镜子,这样换片几率小点。
还有,你那朋友是外行

首先,感谢您的关注!

我的眼睛 近视250  散光100

我去眼镜店配眼镜,都说要2-3天才能取,我不能一直监督他们啊。

我只想配副好眼镜,帮指导下。
另外您说可以看雾显标记,但是假如他给我配的也是依视路的镜片(价格便宜的那种)就无解了
让他们镜片到了不要开封,告诉他们开封就不要了,然后镜片到了给你电话,你看着做,再索要包装袋。依视路不同系列的标记不一样,不过也不代表肯定不能造假。给你看镜片一定要看清楚包装的规格度数之类的东西,有时候就是马虎到这上面了。
依视路的片子基本都是黄绿膜,注意膜层颜色。
1.67的镜片磨起来有比较大的怪味。
能做到的就这些,如果人家真要下本钱坑你也没办法,实在不行你配个1.56的好镜片也行,你那度数1.67我真不知道有什么优点……
我认为楼上应该说的也不太对 如果你的价位给的人家不合适 连本钱都不够 你说会给你配的 会不会是真的 一个经销商最基本的道德是什么? 诚信
YSL好,个人认为
回复 4# 猫的故事

你好  现在眼镜店做这个事的很少了。 尤其是大店或者连锁店。
没有必要为了你这副眼镜,咋自己的牌子。

回复 5# 视光后学

1.56都有什么好镜片,推荐下啊!
还有镜架的选择,有什么品牌推荐么
中国人的信誉和招牌最不值钱,名牌阿胶是驴皮做的吗?国产名牌葡萄酒是葡萄酿造的吗?大型药业连锁卖得没有假药吗?正好这些事情我都知道一些…我们这最大的几家眼镜连锁都换片,其中一家还真货和假货放在一起卖。不过楼主你也不要杀价太狠,哪怕人家不换的也可能给你换。