眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于镜片的几个问题

我想买一副: 蔡司 清锐 1.60 的镜片,但在网上查了下价格,范围居然达到300元-1000元不等1:想请教下,这个镜片如何识别真伪
2:我在网上看了篇文章说,那雾显的防伪标志都可以造假,而且难度不高,是真的么
3:这个镜片的一般批发价格是多少
4:有谁做这个镜片么
1.不知道
2可以伪造,不算高成本的
3这么希望从网上买那就买吧,哪怕按照原零售价卖这么贵的镜片做坏就要倒贴,实体店不会有人做雷锋的
有没这方面的行家么

蔡司清锐1.60非球面零售的价格应该是2480元,你是顾客还是实体店主?顾客的话,直接告诉你,要便宜就别在乎真假了,其他不多说,店主的话我可以告诉你代理商的联系方式。
眼镜店情何以堪
告诉你怎么分?每个顾客上论坛 我们都教他?还让不让人活!!
回复 4# ab30271222

方便透露下价格么,是不是现在的高仿已经做到以假乱真了,貌似都没人知道如何识别

回复 7# 猫的故事

不方便,这论坛也不会去公开价格,越是品牌价格越统一,多走几家正规专业店,那家折扣低点服务又好又可以信赖就买哪家的,这种镜片你网上购买了,真假先不说,没有哪家实体店会帮你加工,收你点加工费万一出个问题就要搭一副镜片进去,越好的镜片表面的光滑度越好,一个不好跑个轴,哭去吧。所以怕买贵就买大品牌的东西,又想要大品牌又想要超低价,那就不要在乎真假,很多国家的东西都比中国便宜,但有一点我可以肯定的告诉你外国配镜的价格是中国的5倍以上~当然,当然他们的专业性比中国也高的多~我有个日本顾客在我这配了副豪雅,他告诉我说比在日本配便宜多了,以后还是都在你这配眼镜的好,唉~~
回复 7# 猫的故事

什么叫高仿,这种镜片更本没有办法高仿,蔡司的莲花膜度膜加工技术那个仿的出来?花几千W卖套度膜机回来专门仿蔡司?他的脑袋被门夹了吧,能仿满大街都是蔡司了,就是假货,或者是残次品,尤其是这些大品牌的镀膜,镀一次膜需要6个小时,成功率低的出奇,一半都不到,他们贵的原因也在这里,报废率太高,低产量,哪像韩国一百多W的镀膜机,高达9成的成功率,镀一次2个小时,我以前有个朋友想学加工,到我这练习,但需要废片,我一个电话,厂方直接发了近两百副给我,肉眼都很难分辨,只是有的镜片表面有一点瑕疵,有的度数误差大了些,但大多都在标准内,那么多废片哪去了,你懂的~~~
镀膜机器很贵,不过做雾显标记的机器就很便宜了。