眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

前一天一顾客 看远分视9年 大概43左右的岁数

光度 R-5.00 L忘了好像-4.25  交替遮盖 内隐斜 马氏杆 BO16 分式差不多16  但是分式测垂直隐斜的时候 我改变垂直棱镜就只能看到一个视标 这一个问题    还有测隐斜的时候  测不准  有时候一个 有时候有时两个  我就给取了平均值 最后棱镜左右各4个BO  早上试戴两个小时 视物 无分视 后来这个顾客晚上过来选架子 又试戴但是注视一个物体久了 会成两个一眨眼有变一个    worth4  加上棱镜后  也是4个 没有融合功能 试戴时候看东西又没有分视   融像聚散度 不正常
WORTH4加上棱镜还是4个为什么没有融合呢,正好说明融合还行啊
回复 2# 视光后学

是4个呀 本来是4个在堆 像个十字一样 但是他是 左2 右2
回复 3# qwa6566

单眼复视?
回复 4# 123pk

双眼  单眼就没有了
回复  视光后学
    是4个呀 本来是4个在堆 像个十字一样 但是他是 左2 右2 ...
qwa6566 发表于 2012-12-10 10:06

呵呵
回复 3# qwa6566

是4个呀 本来是4个在堆 像个十字一样 但是他是 左2 右2 ...

以上出問題,他應該看到5個燈(客人描訴有誤)
    融像有問題
回复 1# qwa6566

顾客自述以前戴镜存在什么症状
回复 8# 陈大

以前也存在复视 但是稍微调节 就成一个了   近几年没办法了 早上起来 上左右不存复视 下午就全部都复视 我给双眼4个棱镜度基底相外的后 斜这看的时候 存在复视 正面不存在  眼镜稍微向下 就有   现在装好带走了 看以后复查怎么样吧
回复 9# qwa6566

正常情况下眼镜考虑的都正面,对于斜时有复视那可能是转动后眼肌力相互不平衡了。