眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诸位验光高人,看看我这是出什么毛病了

诸位老师打扰了,主要是问一下有没有人了解山东济南这边有没有好的验光师,哪位知道的,麻烦给个线索。

感觉大学里的那些眼镜店,现在想起来,吭人啊,他们几乎不懂什么东西。我双眼近视550,散光200多,这是四年前的数据,最近突然发现,

1戴着眼镜,闭上左眼,右眼看不清东西了。

2 戴着眼镜,双眼看东西还是蛮清晰的

3摘下眼镜,两只眼看字都是差不多的,没有像戴着眼镜那样,每只眼单独看东西清晰度差别很大。

4 做贝茨那个视觉融合游戏的时候,将一支笔放在四五十厘米处,两眼的正中间,双眼看笔,左眼看笔,笔的空间位置是相同的,但是单独右眼看,笔的位置明显偏左一块。

我这是出什么毛病了么?忐忑至极。如果生命在给我一次机会,我一定养好自己的双眼。一定。不管代价如何。

你不要考虑太多,去一个略正规点眼镜店作一个全面验光检查一下。有可能以前双眼矫正视力有差异。
回复 2# 陈大

陈大,最近一直在纠结于这个事情,谢谢您的安慰。我本人是做技术的,方向是药学类的体内药物分析和代谢产物鉴定,比较严谨,感觉我们很浮躁,很高兴眼睛方面的论坛,能找到这么一片相对的净土,有一群人在默默坚守自己的信念。
回复 2# 陈大

敢问陈大,全面验光检查都包括哪些内容啊?我记下来拿着去验光,不过现在的眼镜店都是机器验光,完了再让你戴那种可以插好几个镜片的眼镜适应一下,就给你配镜了。哪里还有检影的啊。
没看出你眼不正常呀,右眼位置偏是你左眼是主眼,右眼是付眼,!这是生理现象,右眼看不清,是验光问题
回复 1# jixiaohu7223

全面检查不是所有眼镜店能作得到的,北方就是没有南方验光高手多,如果有必要我可以给你杳一下
请问您现在济南么?
你可以电话联系15315159299,我了觪一下症忕
回复 4# jixiaohu7223

你现在问题就是医生不敢给自己下药。对于你的验光 要考虑一下双眼视及眼位问题。
回复 9# 陈大

好吧,我周末去正规点的地方验光看看再说