眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相聚2013年北京国际眼镜展之邀请函

时间流逝,转眼2013北京国际眼镜展又临近了,届时我们的眼镜展示柜也会在现场展示,新的工艺,新的款式,诠译不一样精彩。欢迎各界眼镜的朋友一定到我们展位来坐坐哈,届时还有公司资深设计师、工程监理和客服人员与您面对面沟通,有准备装修新店或更新柜台的朋友可以带上您的店面框架图。展会期间还有推出特惠活动哦!欢迎您的光临!       展位号:6号馆6107-6110
      展位:厦门天廊装饰工程有限公司
      电话:400 800 4668,0592-5888110
                15359447010小范(找不到展位可以打这个电话哦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帮顶
谢谢!
谢谢大家的支持!欢迎眼镜界朋友了解天廊!在信息板块也有一些对装修跟柜台的知识可以了解的哦!
顶起来,让更多业界的朋友了解更多的展会信息!
自己来一个!顶
顶一个,加油!
顶起来   加油!距离北京国际眼镜站内倒计时中······
顶起来   加油!距离北京国际眼镜展倒计时中······
顶顶!想了解有关于眼镜店装修的知识,请到信息港的版块查阅哦