眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的培训日志(一)

第二期培训班结业了。有的出去考察准备自己开店,有的回到了自己眼镜店,有的应聘成功已经上岗了。今天是第三期培训班开课的第一天,我将陆续将培训要点传上来。我不是专家,错误在所难免,与大家共同学习提高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

夏峰2 + 3

有点少,呵呵
有点少,呵呵
视光后学 发表于 2013-8-4 06:55

要点,不是细节。我这人一个点可以带出面,借题发挥,讲的就多了,这是提纲。比如,透镜的形状,我连生产车间的生产线,模具,金刚砂,氧化铁红,都要讲。视力那段,光伪盲就要讲半天。呵呵,拿笔写太多了。谢谢你,第一个关注,下次详细点。还有,这几天感觉不知道发点什么好,所以想到发日志,你有什么好的建议吗,感觉自己江郎才尽了呢!
我觉的课程完全可以分类进行,那样比较系统。
我觉的课程完全可以分类进行,那样比较系统。
玄之介 发表于 2013-8-4 08:07

嗯,有教案的,谢谢指点啊。
我喜欢隋老师的课
回复 3# 隋建英

您老可没有江郎才尽,是您太累了写得多了,应该歇歇,等你有灵感随时上来写一段。
回复  隋建英

您老可没有江郎才尽,是您太累了写得多了,应该歇歇,等你有灵感随时上来写一段。 ...
朱一刀 发表于 2013-8-4 10:20

嗯 我又开始上课了 忙一点有什么新发现再传上来  谢谢关注
我喜欢隋老师的课
vintcent 发表于 2013-8-4 10:05

谢谢你 为了你的喜欢我也会努力好还写。