眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

去年大吵一架让我哄出去的顾客今天回来了

去年,这个顾客带着孩子配眼镜
R-3.00/-1.25X175
L-3.25/0.75X158
过了两天回来说度数降了,做了视觉训练效果显著,我复核一点都没变。孩子父亲不信,硬要降,我坚持选择就不降,同时告诉他训练是骗人的,结果孩子父亲火了和我吵架,我们一番舌战后孩子父亲败北走人。
刚才孩子和父母来了,涨了100度,我说什么都服服贴贴的,对我信任的不得了。

评分

拉拉 + 8 专业加时间是最好的老师
+ 10 + 10 你的坚持是对的。。。这就是真实。。。 ...

专业就是专业,时间可以证明一切
回复 1# 视光后学

这样训练的会让其裸眼视力略好点,家长认为裸眼提高了近视度数就应该降低才,这类问题我也遇到过。
还是专业的,有原则
去年,这个顾客带着孩子配眼镜
R-3.00/-1.25X175
L-3.25/0.75X158
过了两天回来说度数降了,做了视觉训练效 ...
视光后学 发表于 2013-8-18 17:03

九几年 东方神镜盛行 我曾经试着买过一个,给几个中学生做治疗,一个月后裸眼视力都显著提高,停下来几天后全部回归。后来,那个东方神镜不知道被我撇哪里去啦。
科学专业战胜了伪科学。
事实胜于雄辩!
九几年 东方神镜盛行 我曾经试着买过一个,给几个中学生做治疗,一个月后裸眼视力都显著提高,停下 ...
隋建英 发表于 2013-8-18 20:58

隋大姐,我今天做了一个指头的光疗美甲,哈哈,因为店里一个姑娘学这个呢,就拿我练手了
回复  视光后学
    这样训练的会让其裸眼视力略好点,家长认为裸眼提高了近视度数就应该降低才,这类问 ...
陈大 发表于 2013-8-18 18:35

我觉得这个裸眼视力应该用对比敏感度量化,天天指视力表这个干扰因素太多了
隋大姐,我今天做了一个指头的光疗美甲,哈哈,因为店里一个姑娘学这个呢,就拿我练手了 ...
视光后学 发表于 2013-8-18 21:30
回复 7# 视光后学

一大老爷子做什么美甲,就是泡妞吧。对你这种令人发指的行为。我只能说一句下次带上我。