眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尼德克 焦度计 印油

谁知道尼德克的焦度计印油原装的哪里有卖,我买的国产原子印油滴进去,打不出点来了太粘了,后来用就行把海绵洗了,现在打出水点来,看不清了,帮忙!
我的焦度计是lm-500型,原先打出的点是白色的,里边的海绵头是发银色
我的焦度计是lm-500型,原先打出的点是白色的,里边的海绵头是发银色
文具店里有印油的。不过是红色的。
那种打印邮不行的,这个机器买来的时候是不用打印邮的,包点5000次,但现在点的越来越模糊
去刻公章的地方,购买一瓶原子印油试试。我的拓普康就用的是这个,跟普通印油不一样。
已经买了一瓶光敏印油,不知道能不能用,明天到
LM-500的用户对象本来是作为零售店第二台焦度计,一般用于验光室测量旧眼镜度数或放在收银台取镜台测量
无UV功能无打印。
白色专用油墨是针对发水膜等超滑膜设计,购买可联系当地经销商
LM-500配的打点笔是软笔,一般墨水用完以后建议整体更换
理由是仔细观察下打点笔尖是很细的橡胶类材料,一般用完墨水后也磨损的差不多了
其实从使用成本角度考虑,买LM-500不如直接上LM-600,几套笔的价格而已,很多客户购买LM500的出发点只是因为价格相对的低,解说功能的时候很多人其实压根不听得

评分

西双版纳 + 10 很专业

回复 8# 张伟

谢谢分享,500和600差好几千呢吧
[img][/img]