眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近用视力表上的这些图形是干嘛用的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手工装配双光和散光用的
回复 2# 大眼睛

能说下具体怎么用嘛 或者哪里有这方面的资料
此等水平开店,可想而知
此等水平开店,可想而知
楼上的不要瞧不起别人,你会的人家不会,人家会的你不一定会!别夜郎自大行不行。你敢说你什么都熟吗?
好好说得好
测渐进,双光   还有个水平垂直偏差等,还有我也不是很清楚
镜片直径,散光轴向
回复 4# 光明使者123

验光我不敢说怎么样,加工我做了7年了。不能说经验多丰富吧,反正市面上眼镜拿出来基本没出过大问题。自己摸索调色染色,看了论坛里的双光做法试着做双光(本市做双光的眼镜店很少,在眼科医院工作接近一年也没碰上过一例,可惜了那台KAPPA)那些什么无框的渐进乱七八糟的也被逼着做了不少 (顾客非要无框来做的情况下)。做的时间越长了,觉得碰上的问题越多,发现解决很多疑难最好的办法其实是从基本入手(和你说这个可能你真了解不了)。我碰上问题都是先咨询身边的朋友,确实没有知道的,我们只是想应该是做双光类的用的 但就算是 那也只是那个大圆那个图形 其它的是什么情况我还真不了解,真不清楚。请您讲下吧,或者您说那里有资料我自己去查下也行