眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拓普康8900度数最近打出来的近视总是偏低25左右!!

拓普康8900度数最近一段时间打出来的近视总是偏低25左右,是不是上次自己弄了,全是英文也看不懂!!
这个可以自己调试的,把握一点还是跟售后沟通一下以免出错。
回复 2# 朱一刀

自己如何调?一刀兄!!
回复 1# 请叫我东哥

你的拓普康精度这么高吗,首先应恭喜你才对。难不成你想让它百分百准确,那你就省了后续更多的主观验光程序了。我的尼德克验近视的误差从0至300度不等,散光0至70度不等,看来我真选错验光仪品牌了。
回复 3# 请叫我东哥

如何调,你可以先给售后电话咨询,我的是尼康电脑,客服教我调试后,我就自己动手。稳妥起见,你还是电话咨询一下。
回复 4# 平步青霞

呵呵,那倒不是每次都这样,有时候低度的散光还是不太准 走位,,,,但是我的问题是以前是偏高的 现在普遍偏低 不知道怎么弄!!
这些年,用过国产的新源,熊博,天乐,也用过尼德克,佳能,佳乐普,拓普康,新日本等机子,其中验光准确度最高的是拓普康,很多时候都是打出什么结果最后就是那个度数。建议用这个牌子的好。然后你如果确定每次都少25度,最有可能的是镜眼距被调到隐形眼镜测量参数了,就是屏幕中间的VD,你看看是0还是12,调到12即可。
顶7楼
回复 1# 请叫我东哥

有时候会,偏低总比偏高好。