眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问那里有考验光技师

如题,那里考验光技师好些,需要什么条件,多长时间,费用多少
都没人知道吗?
天津万里路有
问题你必须要高级验光员,后面才是年龄问题。如果想考可以问询天津或南京培训学校的具体要求
天津  温州  济宁 很多地方都可以报考的  持有高级验光员证书就可以报考中级技师了 在报考高级技师
谢谢各位老师的解答,我拿高级验光师证已经二年,是想问下那边的学校会正规能学到东西。具体需要什么条件
。有谁考过的给点意见。谢谢!
不考了,打算转行了,学口腔去了,眼视光行业拼打好几年了,没啥发展
天津以前考技师需要取得高级验光师证以后三年能考,学习加考试大概一周时间,需要写论文,貌似是3000字吧,具体的忘记了,我在天津医大附属的早稻田培训学校考的,对医大的学生还有优惠
天津以前考技师需要取得高级验光师证以后三年能考,学习加考试大概一周时间,需要写论文,貌似是3000字吧, ...
swyuziyi 发表于 2014-2-25 00:35

津医大附属的早稻田培训学校教学质量怎么样??这个学校知道的少
回复 9# mm111111

我在那考的高级证,快一年了证件还没下来,说是天津那边没空白文件,这个扯哦