眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

正在深圳眼镜工厂考察,可以解答设计,工艺方面的问题!

上海展后,顺便到深圳供货合作工厂考察了眼镜设计与工艺。与厂方设计人员交流了零售商在销售过程中的一些具体的需求,如果大家有特殊需求或见解,可以提出来,大家讨论。另外如果有愿意参与设计,直接下单的也可短消息联系我。
张医生去深圳,考察的是什么眼镜工厂呀?
对于镜架,我觉得还是希望颜色能够持久些,很多顾客佩戴时间久些加上汗多,镜腿折页上螺丝就锈死了。
可以问一下制作加工板材眼镜需要哪些设备吗?特想自己做一副眼镜框。
张医生可能要扩大经营项目了
朱总啊 你那是进的水货才出现的情况吧
回复 2# 朱一刀

主要是纯钛的镜架,就材料说不会出现腐蚀的问题,螺钉等配件是没有用钛材的。并且对于工厂来说铰链等配镜都是外采购的,包括大厂。这边的配件质量还是有待提高,个别批次有可能用料差一些这点我已与工厂探讨过,他们也会在配件商的选择上注意。
  镜架的表面处理各个工厂有区别,对于质量的掌控方面有的工厂是做了不少努力的。细节不便透露。一般质量控制好的很少出现您说的问题。
回复 3# qbd168

买设备自己做一付的成本太高了,有兴趣可以在展会上向厂商要几块裁好的板,回去用锯,钻做个纯手工的试试吧。

回复 4# 陈大

大家有没有兴趣合伙下单。设计,质量由自己控制,且有价格上的优势。工厂提供设计,可以共同修改,满意才下单,可以用自己的品牌。
合伙下单主意不错,如果价低群里人估计不少都会参与。
呵呵,。