眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坏事了。。快来。。

哎。。好累,好累,好累。。每天下班都好累,可是每当下班想起论坛,我的劳累感 可是完全没有了。。 最近 上班的地方 电脑网络到期了。白天一直没有时间上网,只能到晚上 来论坛逛逛,可是每天一到家,我的第一件事,就是打开电脑马上论坛,看看今天发表的文章 和案例,还有坛友们的 心情。。看着那些文章 一直看到十一二点,都反转难以入睡。。奇怪的是,昨天竟然做了一个梦 都和论坛有管的,,大概内容是这样的《眼镜在线的朋友全都来这个论坛了,那个论坛空无一人,上面的领导大发雷霆,找管理人员问清楚,到底是怎么回事,弄清楚之后 竟然亲自来找我们坛的管理员,想要求合作,我们的管理没有答应,竟然在线的老总,,竟然,,后来我的闹钟就想了。。。。》  

今天我一直在想,,呵呵,我发现我中了论坛的病毒了。。天天想着论坛。大脑里 时不时就弹出个论坛。。。哎,这可怎么办,最后我做出个大胆的决定,准备装个360杀毒软件 ,坛友们 可别乱想哈,,我不是 决定忘掉论坛,论坛这个小病毒 没事,,万一哪天 中了木马,,开不了机 就坏事了。。。。呵呵。。在这里 认识这么多朋友,,这个病毒 不管也可以。。。。由他去吧。。。。
是你心中总想着论坛上的事,日有所思夜有所梦。
哎。。是呀。。没办法,,谁叫这里 这么多 能歌善舞的人呢... 是吧。。。陈大 你就是一位
少做梦了,不会有人来“俯就”我们的。有多大能耐做多大事,这也是检验我们自己的机会。
呵呵。。那也不一定。。我一向做梦 很灵的。。哈哈
下回梦到双色球的给我说一声啊
还是卡巴斯基好点啊
徐哥。。这么晚了 还没睡觉啊。,,,,,,

卡巴斯基 不是很好。。我觉得 360不错。。。。俺电脑上 装的 就是360.。。呵呵
灌水无罪
;潜水有理