眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求教:右片模撑、右片不跑轴,左片总小4度,为什么哦?

朋友让我看他的新机器,右片模撑加工,右片不跑轴,左片总小4度。用了铁撑子,一样跑,求高手指点怎么回子事哦?我当时可是很潇洒的跟人家说,右片有轴的加四度上机器,太丢人了,求高手指点。
Ladys and  乡亲们,木有人知道咋回事么
检查一下其他环节,比如说是不是中心仪有问题,问题也不一定出在磨边机上呀!
我的雄博400 也是这样 左边比右边小2 ,所以每次定位的时候故意加2 ,每次就差不多了,建议楼主不要用撑片 有水平磨板就不会出现这个问题
我们的也是这样,右片刚好,左片大。
感觉好像处在磨边机上了 我用的是LE-300 我现在右片不调,左片加4,相当精准,我了个去的。没弄明白,难道是成片倾斜受力导致的??!!
跑轴原因不一定就是磨边机 中心仪 焦度仪  都有关系  我的天乐 焦度仪 和 托普康CL100  轴位都大概差2度 很多中心仪 也存在这个问题     
至于上面的说左右做出来不一样大 那个是镜架上那个忖片的弧度引起的  要是自己做的平的应该就没这种现象了