眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求个有点小名气的太阳镜品牌最好有联系方式。

到季节了,我这里暴龙之类的卖不动,太贵,谁有类似古狮或者比这个稍微好一点点的,小有名气的太阳镜品牌、厂商或供货商,介绍下,最好有联系方式,多谢了。本人在内蒙古赤峰市。
楼主卖的“古狮”是浙江临海国友眼镜生产的吗?这个我卖了好几年,价格适中质量也不错,类似这个价位的多了去,你可以自己去市场看,之前我卖过红狼,这个牌子刚出道价格还不错,现在价格飙升的厉害,就没卖。
古狮  康波 诗维达  价位都可以  质量也不错
红狼价格         简直是做飞机
欧丝卡
海豚,威狄狼,酷驰,红狼都还可以,好卖。
暴龙,保圣.帕莎,陌森,丝路,海伦凯勒等等
这些价格比较高,一般在200左右!
还有便宜点的,如海豚,皮尔卡丹(做衣服的,知名度可以,款型一般)等等
具体的私聊吧

暴龙,保圣.帕莎,陌森,丝路,海伦凯勒等等
这些价格比较高,一般在几百元左右!
还有便宜点的,如海豚,皮尔卡丹(做衣服的,知名度可以,款型一般)等等
具体的私聊吧
我去。。  还聊起价格来了 。。。
赤峰 地级市 暴龙价位的卖不动 ,如果在市里 是不可能的。其他地方,别论。店里不管卖动卖不动 ,你暴龙,陌生之类的是必须要有的,可以少点。你可以上点 丝路 太阳镜  价格便宜 ,基本上都铺货,广告 也有做,便宜的如思维达之类的,我卖了5年了。