眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁伤害了经联?

很多同行都说经联磨边机怎么怎么的不好,会跑轴,甚至说是国产的通病,我要说的是不要把责任全部推到机子上去,跑轴有几个原因,第一 镜片落下去的时候,机头太重,就这一下就跑轴了。第二  吸盘用的太久了,吸力不够 。 第三 轴承夹紧力度不够。
解决办法:1磨边机压力杆放在第二档或者最下面档位上,减轻机头的重量,镜片往下落的时候用手托住,让镜片轻轻下去接触砂轮,这样也是防止跑轴的一点。
              2勤换吸盘
              3调紧轴承压力

我的经联怎么就不跑轴?看看下面,昨天配的拍了下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

梦想的天空 + 5 一直不知道怎么加分,拿你做实验 哈哈哈 ...
视光后学 + 6 + 6 你真是一个做镜子的高手~~
朱一刀 + 6 有道理

经联经联,就是经常要跟厂家联系的意思
楼主分析得很到位,所以我们要善于观察,多琢磨。
还有一点就是镜片膜层问题,有的使用防滑贴膜也是难逃滑的厄运。
没用过经联的磨边机啊
我这十几年用的都是经联磨片机很好用啊。
勤于思考,勇于动手,事无难
膜层好的也容易滑,不也是要贴保护胶的吗
我这十几年用的都是经联磨片机很好用啊。
隋建英 发表于 2014-6-27 10:14

我也是。
我也不是