眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们做的眼镜瞳距都不合格,不信进来

配远视  或者  远视加远视散光   不是渐进的  你们敢说自己配的都符合标准?   你想做  一般都没办法瞳距做准    不是我们技术不行  是镜片太小了 没办法移心你们服不服?
回复 1# 梦想的天空

我服,不服不行。
配远视  或者  远视加远视散光   不是渐进的  你们敢说自己配的都符合标准?   你想做  一般都没办法瞳距做 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-13 22:27

远视镜片直径越小片越薄 大直径的会很厚  一般看近用的我都建议选小架子,从上面可以看看远方便
回复 3# 隋建英

主要配老花的中老年很多都喜欢大的架子  大的架子 根本没办法瞳距做准
直径小选小镜架就可以了,如果近用,瞳距还会更小呢。你们做近用瞳距也会小2--3个吧?
我都会和顾客说清楚,可气的是有些人根本听不懂,依然坚持要大框的,真无语,我说配出来不合格戴上不舒服不能找我,是你不听我的。
回复  隋建英

主要配老花的中老年很多都喜欢大的架子  大的架子 根本没办法瞳距做准 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-13 23:25

一移心根本就没法做 除非定做偏心片
远视瞳距差几个没见不舒服的呀
据我观察,配老花镜瞳距错了5,6毫米都没人说不舒服,一般配出去都没有投诉的
我已经放弃小架子了, 没几个中年人会学小的,不找最大的,我就烧高香了。。。。