眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们如何用最简单的办法测试双眼平衡?看我的给力不?

能简单就简单,只求最简单,不求最复杂.   说说我的最简单办法: 双眼度数测量完毕,用这个      剩下的你们懂的? 求比我还简单的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# 梦想的天空

心中有剑,一样可以杀人不见血
回复 1# 梦想的天空

把理论变成实际最好的办法就是化繁为简  千招万招 ,不如一招
回复  梦想的天空

把理论变成实际最好的办法就是化繁为简  千招万招 ,不如一招 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-24 13:16

这个是视力平衡,现在顾客都会了。选择焦点平衡的都不用。
回复 4# ~微笑~

说说你的方法吧     可能比我的还牛呢
回复 5# 梦想的天空

我不做视力平衡的,验出来多少就给多少,无招胜有招。
回复 6# ~微笑~

你真的比我还牛
我也是用这招的,最管用的
厉害  哈哈
双眼平衡是建立在两眼矫正视力相同的前提下,如果差了两行以上了,那就谈不上双眼平衡了。
一个光验下来就知道了,一般情况初次配镜我会测双眼镜平衡。综合验光仪左右眼分别加3个底向上、3个底向下棱镜打单行0.5视标,双眼各加+0.75或+1.00,一直调到能看0.9或1.0。