眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这种人不可理喻

今天上午进来一男一女,父女模样(女孩17岁)。进来说配眼镜,我就开始验光,选镜架,填写客户档案,谈价一切就绪折后价220元实收215元。询问中得知那男的是女孩的叔叔不知什么时候走开了。那女孩买单时有点犹豫。做眼镜中女孩叔叔来了问眼镜多少钱,女孩如实回答。那男的说太贵了,在XX地方150元就可以了。我跟他解释眼镜质量不一样,闲聊中得知是做门生意的,我原本打算要他的电话,方便以后可以介绍生意给他。眼镜做好了女孩试戴非常满意,准备走。那男的说眼镜太贵了必须退钱,否则没完。我解释眼镜质量不一样,价格不贵,好说歹说就是说不清,就是要退钱。那男的叫女孩出去拿手机,很凶的样子,说女孩还小说话不算数,就是要退钱。最终结果我退还30元咱还得笑嘻嘻。心里那个难受呀。。。。。。
不管走到哪都能碰见疯狗,这种人毕竟还是少数的
他打电话叫人,你就不能打电话叫人吗?那你退钱你怎么能怪顾客呢~~假如他怕了你了,那么网上发帖求安慰的就是顾客了~~~
看了你的帖子我心里都难受,这个钱说什么都不能给他退,你让他叫人啊,最烦这种装B犯
确实是,如果他说好听的,那没准儿退他点,越是这样,越是不退,爱咋咋地,当然也许是楼主怕麻烦,息事宁人。但是这种人就欠,你这样做非但这次你吃亏,估计以后这个人再来或者熟人来,还会更欺负你的,有点东郭先生的味道
30快钱你就当给顾客上坟了~~~在有你在配眼镜的时候你让大人在身边~~
确实窝火,遇上这种不可理喻的顾客。不过,毕竟少数,想开点。
这种人没素质的,你不能讲道理的!!要说些让他没面子的话!!
只当没发生事情  意想不到事情每天都在发生 要的是我们去面对去处理问题
今天上午进来一男一女,父女模样(女孩17岁)。进来说配眼镜,我就开始验光,选镜架,填写客户档案,谈价一 ...
1553286991 发表于 2014-7-25 13:49

我对熟人是后付款,对生人一律先付款。