眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你装镜子制几个模板?

按说做一个模板正反两面用可以避免互差,但是我总习惯做两个,不然的话用反面做镜子就会与正面做的大小不一,我的设备也有问题,舍不得再买一个。你平时做几个模板?用反面的时候是否加数据?一般加多少?
一个,但是通常会加一个合适的金属片作为支撑。。。。
一个   两边大小不一应该是设备问题了    如果两个的话真容易产生误差    老师该换装备了  呵呵
一个   两边大小不一应该是设备问题了    如果两个的话真容易产生误差    老师该换装备了  呵呵 ...
吃菜的鸟 发表于 2014-8-2 21:56

那你用反面的时候不加数据吗?
回复 4# 隋建英

我不加哦       大小刚好    不过如果衬片比较软一定得加铁片      
   以前我用老板家的机子要加0.05  不过基本上没多大差别  主要是看机子了
回复  隋建英

我不加哦       大小刚好    不过如果衬片比较软一定得加铁片      
   以前我用老板家 ...
吃菜的鸟 发表于 2014-8-2 22:00

我问过几个徒弟,有的加5个有的加10个 有的不加。
回复 6# 隋建英

机子的问题拉  
我习惯用左衬片,不加数
回复 1# 隋建英

做1个模板  做2个的话 怕打孔不标准  也怕麻烦
我们机子一般设置好了后,用右边的模板做,一般都不用加减