眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百元钞能铺路8公里,这不是梦

山东淄博一彩民花180元中了4.97亿,存银行一年的利息就是一千多万,命运就此改变了一生。
我都没做过这样的梦,你呢?
我觉得在中国一个小屁民不可能中这么多的,内幕你懂得
我是老彩民了,十几年了,还没有中过50块,都不知道投了多少钱了,什么时候轮到我啊?
山东淄博一彩民花180元中了4.97亿,存银行一年的利息就是一千多万,命运就此改变了一生。
我都没做过这样的 ...
宇宙视光 发表于 2014-8-6 21:49

我六月份买彩票中三千多7月份有点时间就看论坛没空研究了。

一百元以下的毛毛奖都删了。隋老师爱好很多呢!

看见那些图表没有那都是功课啊 那些彩票是02年~04年买的,哪一张都是钱啊!2万多学费啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是老彩民了,十几年了,还没有中过50块,都不知道投了多少钱了,什么时候轮到我啊? ...
立信眼镜 发表于 2014-8-6 22:15

你没得窍  或者说不得法,光想着撞大运不容易啊!
我中过1000块钱,3D彩票。呵呵…⋯
我觉得在中国一个小屁民不可能中这么多的,内幕你懂得
sxdlx 发表于 2014-8-6 21:59

你这话说的感觉就是操作对吧,没有不可能,这是晚上手机上看了的,这种财不是谁都能中上,不要自己没中上就不相信。我中过最大的奖是18岁那年,现刮的2元一张,我买了2张中了一辆山地自行车,19年前,那时候280一辆。
也许这奖太大了   大的没感觉了
我中过1000块钱,3D彩票。呵呵…⋯
蔚蓝 发表于 2014-8-6 22:47

不错!3D不好中的。我都没研究过!
总是一个人中怎么多组, 每次奖池累积,就有一个人出来中很多注,,多少年了,老把戏了,不信自己可以搜搜看,不是我不相信,为什么每次都是这样的情况。能不能,中个1注,大奖,货2注,难道没有报道吗。。。。。